Нашествие

Сергей Соколов 21
В Миру сейчас народ стареет,
Детей не много у людей,
Людской ручей уже мелеет,
И умирает всё быстрей!

Идёт набег на всю Европу,
Из третьих стран Сия волна,
В Европе ищут все работу,
Она Арабами полна!

Я откровенней с вами буду,
Скажу как вижу это сам,
Да инородцев много всюду,
Свою землю им не продам!

Весь Мир сейчас в пороках тонет,
Не могут женщины рожать,
По этому Европа "стонет",
Стал Род Арабов побеждать!

Идут "набегом" мусульмане,
От них границы не закрыть,
Хотят весь Мир иметь "в кармане",
Его решили покорить!

У них возможно крови чисты,
И есть исконная земля,
Но ведь и мы не "трубочисты"
Кровью Своей Горжусь и Я!

Она досталась мне в наследство,
Стара наверно  как Адам,
Бурлит во мне как гейзер с детства,
Её я детям передам!

Хотя отвлёкся я немного,
Тревожусь за землю мою,
А полагаюсь лишь на Бога,
Люблю Людей И Жизнь Свою!!!

С Уважением Сергей Соколов 21.