Праздничное

Татьяна Уманская
Две хозяйки — Черепахи
Для гостей накрыли стол.
Ёж с фамилией Неряхин
По столу пешком прошёл.

И хозяйкам на беду
Наступил во всю еду.

Вот такой несчастный случай.
Ёж был очень виноват.
Всю еду собрали в кучу,
И с тех пор зовут салат!