Милая лети я ей открою дверь

Олег Уралец
Милая   лети,  я  ей  открою   дверь.



 Тупая   жаль  и   боль  с  тоской   невыразима...
Полжизни   пролетело,  на   платья  Синь  растерянно  гляжу.
Всю  в   округе   мелочь   затушил.  Лишь   твой  костёр  мне   душу   жжет   невыносимо…
К  друзьям   твоим   себя  не отношу.



С  тобой  мне   хочется  приятных  и   весенних  перемен…
В  решении  возникли   проволочки.
Куда   девать  мужей   и  комплексы   проблем…
Придётся   ждать   того,  что  нас   порвёт  на   мелкие   кусочки.



В   твои   глаза  снежинками    заглядывает  март…
Мучительный   апрель с тобой  ночует  в   половодье.
Сгораю   лаской  губок   дорогих.  Музыки    пробужденья  с  Маковками  май…
Глазами   обнимаю,  все   твои  угодья.


Весною  оглушенной   рыбой,   выброшен   на   сушу…
Судьба  одни   подделки  подносила   до  сих   пор.
Совет    хорош,  не   открывайте   душу…
Хваткий  разобьётся,  не   упустит.  Пойдёт   всему  наперекор.


Семейные   дела,  разруха   от   вмешательств…
Нетрож,  болотистую   зыбь.
Хоть   одного  найдите  вы   без   помешательств…
Тогда  любовь  мне   камушков,   бриллиантами  насыпь.