***

Игорь Карачинцев
Эх, РОДина моя! Шестая суши часть!
Обрезана кусками самобытья территорий.
Измазана раскраской героических исТОРий.
И игом над тобой измены власть!

От океанских льдов седой Гипербореи,
К пескам монгольским похороненной Орды,
Стеной Великою китайской чехарды,
Востока далью за тайгою апогея.

За Белой Русью, западом, пропитая Европа,
Чухня с литвинами и латы во врагах.
Ракеты цепью на Балтийских берегах,
Эстонцев, диареей шустрой, жопа!

Аллахом правым, и Кавказ, и Закавказье!
И Азии срединный и поклонный путь!
По ним бы взять кому-то чем-то ****уть!
И завершить чучмекобезобразье!

Или задать вопрос тому, кто как-бы лидер:
Великий вечностью, бессмертный президент!
Забыл ты штоля про счастливейший момент
Бежать пути именования веками ПИДОР?
 
30.04.18