А все хотелось танцевать!

Пермякова Вероника
А все хотелось танцевать!
И лужами разбрызгать чувства,
Чтоб до мурашек - и бежать,
И легкости поймать искусство!

А все хотелось точно в такт
Отдаться музыке и свету,
Чтоб милый творческий бардак
Цвел  в танце праздничным букетом!

И нарушая скучный ритм
Пройдусь манерой плавной, нежной,
И сердце счастьем зазвучит,
Ведь радость в танце неизбежна!