Очарованье...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,миг,продли очарованье,
Что мне даровано судьбой!
Всё те же Вы!И те ж признанья
Я шлю лирической строкой.

Под шум и гвалт речей и звуков
Пытаюсь искренне донесть,
Что видеть Вас,- то сердцу мука,
Во мне сбивающая спесь.

        30.04.2018г.