Давай шепот губ скажут тебе

Габриэль Джорджини
Наши дальние голода, укрили дожди.
Нам с тобой, а дали слушать сердца.
Тише шепот моих губ, несут в твои города.
Ветром унесусь в тумане стихии.
Слушай нас с душой меня взгляд.
Слышишь мой голос, в наших снах.
Рвусь в тишине с тобой, мой шепот несут в твои города.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2004, стихи прозы.