Наш Мэр...

Анатолий Маковеев
Он прибыл к нам, из глухомани!
Рожденный Бабою-Ягой!
Любимец наш! - Сергей Собянин,
Народный, сказочный герой!
Он, больше жизни, любит плитку!
И нам, её он, - Положил!
И золотой, тюменской плиткой,
Москву, всю к черту, - Обложил!
Москвы любитель, - "Обновленья",
Ремонтов "ямочных", дорог,
Москву украсил, - Без сомненья,
Кусочек тундры, в краткий срок!
Я, только, одного не понял,
Как Русский Князь и без коня?
Быть должен, - На Коне!
В короне..
Огромный Крест, у Князя, - Зря!
Таким Крестом, - Нельзя креститься!
Им можно, только, - Убивать!
Князь должен, в Кремль, - Переместиться!
И перестать, - Народ пугать..
А, капремонт,  парковки платно,
А Стройки Века, - На года?
Скамейки, - Надо и не надо,
И мост парящий, - В никуда...
А, что ворует, мэр, - Не мало!
Вы честных, видите, - Вверху?
Зато Москва, красивей стала!
Под снегопадами, в пургу!
Забыли, если о природе,
Как пахнет снег, в глухом лесу,
Сергей Бордюрович Собянин,
Зимой, - Сюрприз преподнесут!
И я на выборах, - Раз надо,
Опять, пойду голосовать,
За плитку,
Мэра-Плутократа!
Другого негде нам сыскать...