Пробуждение

Андрей Шталь
В мире все не так, как надо,
Нет покоя, нет услады,
И всегда найдется тот,
Кто твой сладкий сон прервет.

Две старухи-повитухи
Тянут мальчика «за ухи».
А малыш вцепился в мать –
Не желает вылезать…