Весеннее хайбун

Людмила Кондратова
В моей далёкой юности был один такой момент -
с моим будущим мужем мы шли, взявшись за руки, чувство любви только-только зарождалось и всё это было видно на наших лицах. Навстречу шел старичок, посмотрел на нас и сказал: "Пожалуйста, поцелуйтесь, а я на вас посмотрю"! Мы, смеясь, убежали.

весенний дождик
в толпе прохожих
целуются двое