Фальш и притворство

Вольк Печального Ордена
Вранье на лице, неправда в словах,
Ложь на руках, обманы в делах.
Принцип молчания; моя хата с краю,
Меня убивают и я умираю.
Фальш и притворство для этого мира
Стали привычным псевдо кумиром
Разговоры о счастье в социальных сетях
Словно оковы , мы будто в цепях.