Апрель

Виталёс Мохнатый
Апрель,законами Природы,
Рождая краску,зеленит.
И птичьих трелей хороводы-
Мечты дыханье оживит.
Полезность утреннего света,
Тепло и нежность - акварель.
Раскрасив действо в суть ответа-
Картина Жизни "Вижу цель".
 
        ***

Я мог бы быть хорошим человеком,
В дарении своём похожим на апрель.
Рождённый в зимней стуже, с жёстким мехом,
Я всё ж в любви к Природе, с Верою в людей.