Магия семёрки

Михаил Поповский
Что такое цифра семь
Языком удачи
Без сложнейших теорем
С цифрами тем паче

Только семь заветных нот
Семь дней на неделе
Разворотов от ворот
Девочек в борделе

Семь невиданных чудес
Плюс седьмое небо
Семь раз карточный замес
Не для ширпотреба

Ну, а дважды цифра семь
Языком удачи
Тут всё Иначе совсем
В смысле, всё инАче