Весна стучится

Александр Караваев 3
Когда я осенью замираю
Да это перед зимой
Её откуда знаю?
Что отзовётся скорей тоской
       Зато весну зовёшь ты
       И это с детства у меня
       Листиком ты любуешься
       Как трава зелена!
Я просил у Бога
Ну засыпь,залей
Чтобы ты увидел что-то
Конечно свежей,зеленой
       Это всё пробуждается
       Даже мизерный цветок
       Даже незабудка знает
       Хочет красоваться перед тобой
Каждая травинка пахнет
И уже пчела тут как тут
Проверит,что здесь пахнет?
И выпьет,что дадут
       Весной цветов такое упорство
       И одуванчики так милы
       Не верю,что это аллергия
       Скорее всё на дурака
От этого всего кто заболеет?
А ты вообще живой?
Это они тебе не жалеют
Перед ими ты лучше пой
       Сгинь не чистая сила!
       И быстрее вон
       Сколько заразы запросила?
       И всё равно молчишь-побольше пой..
       Дышите глубже Господа!!!