Взгрустнулось как-то бесконечности

Сергей Поваляев
Взгрустнулось как-то бесконечности -
Конца и края нет везде...
И захотелось очень вечности
Во временное бытие.
Туда, где стрелки бегут снова,
И опозданий не унять.
Где памятники - только повод,
Чтобы свиданья назначать...
В венце, на циферблате время
И миг секунд, и бег минут.
Да, бесконечность - это бремя,
Где никого уже не ждут...