Отпусти, родная, его к Богу...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Отпусти, родная, его к Богу...
Путь земной уже он свой прошёл.
Да не рви, хорошая, ты душу,
Ему будет там, надеюсь, хорошо.


Пришло время с Богом пообщаться,
Как свой жизни путь он здесь прошёл.
Не рыдайте, сердце вы не рвите,
Ведь от слёз ему там тяжело...


За него молитвы прочитайте,
Для него они сейчас важны...
По ступеням вверх он поднимается,
Пусть не будут для него они круты!


Не топите вы в слезах шаги его,
Освещайте лишь молитвой путь.
Рядом с вами он душой, поверьте,
Хоть на небо его Ангелы ведут.


Шаг за шагом к Господу он ближе,
Тяжело по лестнице идти...
Все грехи ему земные отпустите!
Ты обиды в сердце не держи.


Пробил час... негаданно, нежданно,
Неожиданно для всех для вас.
Вы держитесь, милая, родная,
Сверху он на вас глядит сейчас.


Понимает все свои ошибки...
И прощенья просит он с небес.
Он навечно будет в сердце вашем,
Муж тебе, а деткам он - отец.


Пусть земля навечно будет пухом!
Мы вам соболезнуем душой...
Ему Царствия Небесного желаем!
Память вечная... на веки и покой!


Девять дней прошло, родная, девять дней,
Быстро время пролетает, боль в душе.
Ты держись и детям передай...
Всё не вечно, к сожалению, на земле.



Татьяна Добрая