Современная игра

Рина Анитина
Мир алкоголя, похоти и зла,
И мы в нём пешки, это безусловно.
Хотя, сознайтесь, нравится игра,
Игра без совести, морали и закона.
Мы вносим хаос, ведь так проще жить,
Где каждый за себя, других не зная.
Не нас такими сделали, а мы,
Мы, все с каждым часом больше озлобляясь.
И если вы хотите изменить
Тот мир, который сделали мы сами,
Начать нужно с себя, с любви,
Одну оставив сторону медали.