Спи, любимая моя!

Лев Дмитриев
 Спи, любимая моя!
Я твои целую глазки,
Без тебя не будет дня,
Пропадут дневные краски.

Ты красива, нег полна,
Сон тебе восполнит силы.
Дел великих целина -
Ждёт наутро и все милы.

Без тебя всё пропадёт,
Ты – всему теперь начало.
Отправляйся в свой полёт -
Время сна уже настало.

Спи, хорошая моя!
Хлопот новых будет много.
Песнь пусть снится соловья –
В мир прекрасный с ней дорога…


30.04.2018