Мой стих

Чернявский Алексей
Мой стих возвышенным зовут,
Я слог держу довольно ровно.
Мой стих - надёжный парашют,
Я в небе с ним летаю словно.

Мой стих - многоэтажный дом,
Прекрасный дом моей столицы.
Мой стих - волшебный водоём,
В нём певчие резвятся птицы.

Мой стих - глаза моей души.
Мой стих - небесная дорога.
Мой стих - чудес карандаши,
Мне в дар отпущенные богом.