Разговорное

Наблюдар Обозренич
Кто ценит в сексе ласки,
Выказывая прыть,
Кто - сбрасыванье маски,
А мне- поговорить.

И лишь утихнут стоны,
Разлепится засос,
Мне хочется затронуть
Общественный вопрос

Пока мужья ревниво
Рогами роют пол,
Мы обсуждаем чтиво
Машины и футбол,

Животных неизвестных,
Биткойна сложный путь,
Пока нам наконец не
Захочется вздремнуть.