Учиться нужно!

Андрей Барышев
                " Люди не рождаются идиотами.
                Чтобы стать идиотом, нужно этому учиться!"
                (Ошо, индийский философ)


***

Учиться нужно хорошему.
Вот шли, шли в "демократию". Пришли.
А тут так всё пошло!

Грязь на улице. Грязь в душах.
Ангелы улетели в свои облачные гнёзда,
Законы ангельские нарушив

Учиться бы Доброму,
Честностью побеждать лицемерие!
Дураков не люблю я.
А в умных верю!