Разбивать сердца тоже искусство

Юля Карасева
Разбивать сердца тоже искусство
Осторожно, вдребезги, гулко и тускло
Ярко, радостно и хладнокровно,
Покровительственно, с опозданием, тонко.

Нить за нитью распарывая до дыр,
Отмывая кисти в банке от срыва,
Удаляя за строчкой ненужную строчку,
А в ответ тишина, ни гудков, только точки.

Разбивать сердца - это искусство,
Научиться, стараясь за партой, не нужно
Нет подсказок и правильных ответов,
Только почерк твой и подпись - "С любовью поэта".