в каждой есть капля ведьмы..

Елена Лившина
В каждой есть капля ведьмы,
В каждой есть грамм обмана,
В каждой есть доля страсти,
Наивности и дурмана,
В каждой из нас надежда,
В каждой и вера где-то,
Каждая небезгрешна, если она раздета,
В каждой живет невежда,
В каждой живет упрямство,
Любая из нас способна на счастье и на коварство..
Каждая верить может или любить до боли,
Глупой быть и наивной,
В этом же бабья доля..
Может простить однажды,
Лишь одного на свете
Ему проклятье скажет, брошенная на рассвете,
А по-утру проснётся, жить с новым порывом..
В каждой есть капля ведьмы..
Не торопитесь с разрывом!