Говорливое

Наблюдар Обозренич
Я кричал тебе "Зараза,
Ты испортила обед!"
Сорок два всего лишь раза
За последние пять лет.

Также, раз пятнадцать было,
Говорил, что все постыло
Что котлеты с вкусом мыла
В горле комом собрались
Что рогами мну подушку,
Что шепнул мне черт на ушко
Что пора валить к подружке
(Здравая, вообще-то мысль)

Говорил (уже жалею)
Я, от ярости белея,
Что порву к чертям собачьим
Если раз еще найду
На диване пятна спермы
(Это ж действует на нервы! )
Но ведь не поможешь плачем
Не зальешь водой беду.