Два мира

Андрей Рукас
Есть мир.
Прекрасный дивный мир,
В нём ландыши растут.
Но есть другой ужасный мир,
В нём, все цветы сгниют.
Тот мир,
Великолепный белый мир,
В нём нет,печали,горести,уродства.
Ландыши растут,поля все заполняя,
И только зелёные листы,
Цвет белый отравляют.
В другом мире,
Только тьма,
Здесь правит только чёрный,
Здесь есть и горе и печаль,
И смерть идёт средь поля.
А я отдал всю бы жизнь,
За то чтоб похоронили в чёрном.
И душу бы продал за флаг подобный полю,
Полю,где ландыши цветут,
Пусть всё озариться светом.
Я бы осветил сотни душ,
И показал бы направленье.
Так пусть играется судьба,
Мой флаг по жизни чёрно-белый.
Я свет и тьма.
Всё обратиться в пепел,
Но только ландыши цветут,
Тут покрываясь чёрным цветом.
Слияние двух цветов.
Любопытство я усмирить ни мог,
Ах..как прекрасен серый цвет,
Цвет пепла.
Дней, последних наших.