Очередное

Наблюдар Обозренич
Ты подожди, она сказала,
Сегодня точно не смогу.
И завтра я должна сначала
Для мужа потушить рагу

Потом я за ребенком в школу,
Потом уроки и на спорт.
Вот заберу его с футбола
И вечером сама на корт.

Ведь я тебе спортивной нравлюсь?
Живот, и талия, и грудь?
Не то меж вами я не справлюсь
И он был первым,не забудь.