Не отвечаешь на мои звонки

Сидомарина
Не отвечаешь на мои звонки...
Я без тебя совсем не та, хоть плачь.
Прошла любовь, и порваны стихи,
А детство не догонишь даже вскачь.
Улыбкой не закроешь маску лжи,
Разбить бы память, как хрустальный мяч.
Мечтать нельзя, а думать тяжело,
Всё о тебе: и мысли, и слова.
Зачем хранить любовь, нести в тепло,
Ведь всё равно останется зола.
Ну и пускай твоя любовь прошла,
Прошла как сон, минута, как мгновенье,
Свою любовь я всё же сберегла
И воскрешу твою. О, Боже, дай терпенья!
1998