играет звук

Сашка Белкин
Играет звук
Играет в прятки
От пылких рук
В немые схватки
Плывет листок
Пронзает небо
И между строк
Я тоже не был

Кто знал ответ,
Искал пера.
Кто в бездну лет,
Тот не до дна
Кому венки
Кому закаты
Кому шальные сапоги
Кому на шею фатум

Но нет, уж ты то слышишь
Уж ты то воплощаешь
И также я в сырых шагах на крыше
Почуял дикий танец