Палитра Новогодних Пожеланий

Рифмующая Жизнь
Новый Год - Пора Чудес и Сказок!..
Не зевай - желания копи!..
Новый Год - Многообразье Красок!..
Что бы попросить нам у Судьбы?!..

Радости ОРАНЖЕВОГО цвета,
Солнечной и Тёплой, для сердец!..
С добавленьем Счастья ФИОЛЕТА
И Стремленья к РОЗОВОЙ Мечте!..

СЕМИЦВЕТЬЯ Крепкого Здоровья!
И Удачи РАДУЖНОЙ в делах!..
Нынче в жизни главное условье -
Трудности переносить без зла!..

Всем желаю Ожиданья Чуда,
Словно в Детстве, цвета БИРЮЗЫ!..
Новый Год!.. Пускай он СВЕТЛЫМ будет!..
Без намёка СЕРОСТИ грозы!!!