Граненое

Наблюдар Обозренич
Я многогранный как стакан.
Округлость мне лишь снится.
Желанье тянет, как аркан,
Мне гранью прислониться

К тебе. А у тебя стакан
Другой немного формы.
В такой попали мы капкан,
Нарушив ГОСТа нормы.