Из царства Новая Земля

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не вини себя ты, Саня,
жизнь жестокая - печально.
Не пускают нас друг к другу -
верю, что свершится чудо...
Сколько ждать - 2 года
из царства под названием
Новая Земля - ни мало и ни много.

13 ноября 1998  -  29 апреля 2018