Для группы Мумий Тролль

Агафонов Алексей
В далёком году девяносто восьмом,
Купил я в плеер кассету.
И песни там были о чём-то морском...
Тащился... Скажу по секрету.

Какой-то там был неизвестный солист,
Запомнил.. Илья Лагутенко!
Классная музыка, сам голосист,
Такая моя, вот, оценка.

Прикольная группа Мумий тролль,
Из дальнего Владивостока,
Кассета порвалась... Какая же боль!
Но склеил! Хоть это морока...

И песня за песней, по тысячи раз,
Мотал, тогда, плеер кассету.
Достал я коробку и старенький таз,
И стал барабанщиком к лету.

И вот пролетело немало годов,
Точнее чтоб быть... Целых двадцать!
Но творчество Мумия слушать готов...
Всю жизнь.... Коли честно признаться.

И очень хочу я попасть на эфир,
Где будет любимая группа.
Наверно я стал Муммитролеофил...
Хотя и звучит как-то тупо...


21.04.2018