Конец апреля, радуемся мы...

Лариса Балагуто
30 .04.2018

У нас и в марте холода, ещё морозы,
В апреле ждём Подснежников весной,
Но солнце пригревает очень поздно,
Сибирь нам позже дарит привет цветов.

Подснежники такие все красивые
И белые и жёлтые и ярко-синие...
А рядом с ними первоцвет расцвёл
И медуницы целый хоровод,он не подвёл

И радует Весна,ликует вся природа,
И неба синь и рек холодных воды.
Проснулось всё уже после зимы ,
Конец апреля,радуемся мы
такому пробуждению земли...