Наследник

Алексей Дельнов
В чём только мы других ни уличаем,
А за собой - вины не замечаем:
  Иван за пьянство сына бьёт,
  А толку нет - тот пьёт и пьёт.
  Всё потому, что сам Иван
  Бывает очень часто пьян...
      ***