Кто тебя заметит

Полина Бильдушкинова
Кто тебя заметит?
Кто тебя остудит?
Кто меня осудит,
Мой полночный друг?

Мой неясный гений
Прерывает судей..
Ты мой дар нежданный,
Призрачный недуг…

Словно в колыбели,
В собственной постели,
Навевает сказки,
Сказывает сны…

Я же их, убогих,
Утром забываю…
Так, в обнимку с ветром,
Засыпаем мы.

29.04.2018