Осень это просто сон

Елена Гончарова 4
Осень это просто сон
Радужный, красивый.
Долго будет сниться он
Нам с тобой мой милый.
И пускай стучат дожди
По высоким крышам,
И на чердаке шуршат
Семечками мыши.
Сядем рядом на диван,
Ты меня обнимешь.
От моих волос, чуть пьян
Ты заколку снимешь.
Разлетятся по плечам
Волосы, как птицы…
Пусть осенний наш роман
Вечно будет длиться.