С верой и надеждой!

Тамара Гусарова-Матвеева
Жаль,что любовь ушла из сердца...
Была! И сердце пело песни,
Теперь - увы - пустое место...
И в груди - пресно...

Что озарила меня - лестно!-
Благодарю! Хоть - безутешна,
Как одинокая невеста...
Но все же - с верой и надеждой!