Мне во спасение Господь прислал Любовь

Мария Веселовская-Томаш 3
Мне во спасение Господь прислал Любовь
               
                Светлане Мартыновой -г.Рига, Латвия

Даёт Господь нам каждому по вере,
А  испытаний столько, - сколько понесёшь!
Пройдёшь сквозь стену и, минуя двери,
Ощерившуюся Смерть обманешь, обойдёшь!

Усердно перед Ангелом молилась,
Казалось, что Луна не золотит твой след...
Шагнуть от края пропасти не в силах...
Такая безысходность, меркнет белый свет...

Пройду кругами, не споткнусь ни разу,
Заклокотало всё внутри: «А я смогу!».
Твержу одну единственную фразу:
«Я не оставлю шансов никаких врагу!».

Лишь только солнце разгорится в небе -
Всё возродится, заиграет снова кровь.
Я буду жить! – такой мне выпал жребий:
Мне во спасение Господь прислал Любовь.

30.04.2018
Монологи любви Фото из сети Интернет