Пятница

Наблюдар Обозренич
Ах пятница, ах пятница
К ней вся неделя тянется
Бежит, ползет, стремится
Цепляясь за дела

Захлопнуть чтоб, накраситься,
Стремглав в коротком платьице
Сорваться и напиться,
Образовав тела.