Смешалось всё в хитросплетении...

Андрей Никшанский
  - произведения начала 2000-х -


Смешалось всё в хитросплетении:
И сердца стук, и злата звон,
И, при живом ещё влечении,
Уже диктующий резон.
   В глубинах бара свет неярок;
   Ваш взгляд прохладен, быстр и хмур.
   К чему вам ласки от котяры,
   Когда вы в платье от кутюр!