словода

Оживший Мертвец
развернулось словода словно крылья птицы
кулаком ударило посередь страницы
расступились прочие словеса в укоре
поужались прочерки стал и шрифт уборист
свет звезды полуденной нам подскажет где мы
мне не нужно женщины мне нужна лишь тема
развернулось словода на строку покуда
все словечки прочие думают паскуда
в супе шесть покрошено да не снята проба
а седьмая брошена в эту падать пропасть
развернулось словода на семнадцать строчек
всё короче прочие и короче