Победа!

Агафонов Алексей
Набат. Огонь и дым чернее ночи.
Нет солнца, тучи над страной.
И каждый человек , так мира хочет,
Победы хочет над всеобщею бедой.

Погибших в битвах вот уж сотни тысяч,
Пропитана земля и кровью и слезой.
Не смог презренный враг Россию выжечь,
Не смог прервать, нам, наслаждаться тишиной.

Победа! Слышно всюду над страною!
Победа! Скажет громко диктор Левитан!
И каждый раз мурашки по спине, не скрою...
Спасибо дедушка, спасибо ветеран!

30.04.2018 г.