***

Ирина Грозная
Было грустно и так одиноко...

Помнится, обидел меня кто-то
Сказал какую-то фразу
и рухнул мир разом
А потом наступил день новый!
И смогла я сбросить оковы
тоски и одиночества!
И снова жить мне хочется!
Снова мир наполнился красками,
а душа моя твоими ласками...

Помнится, обидел меня кто-то...