Браво

Сергей Сорухин
Браво не посадишь,
Не возьмёшь в карман.
Если все кричали сзади,
Значить хочет пополам.

Как делить нам- это слово,
Если здесь оно одно.
Это браво не поймаешь,
Если нам кричать ещё.