ЗЛАЯ НОЧЬ

Алекс Витман
Ты окрываешь дверь и не веришь глазам -
Слизистая жидкость течёт к твоим ногам.
Легионы зомби вышли из могил.
Нет от них спасенья, смрад всё поглотил.

Злая ночь. Сгущается сумрак.
Злая ночь. Сатанинский пир.
Злая ночь. Восставшие из Ада.
Злая ночь. Эй, гуляй, вампир!

Что ж, вурдалаки, налетай - подешевело!
Превращайте в фарш человеческое тело.
Лязганье клыков слышно в темноте.
Крови нынче хватит и тебе и мне.

Злая ночь. Мы её так ждали.
Злая ночь нам поможет жить.
Злая ночь. Мы давно не жрали.
Злая ночь. Будем кровь живую пить.

Проклятая орда. Тварь из-под земли.
Полугнилая мерзость. Живую плоть возьми.
Рви её зубами. Жарь её в огне.
Ты сегодня душу продал Сатане.

Злая ночь. Сегодня не до сна мне.
Злая ночь позвала меня.
Злая ночь поднимает знамя.
Злая ночь. Кровавая резня.