Возвращение

Сурикова Ирина
Кто не жил вдалеке от России,
Не поймёт, не поверит врачам.
Не почувствует боль Ностальгии,
От которой не спишь по ночам.

Но, обрезав судьбы пуповину,
По границе сознанья скользя,
Понимаешь одно- без России
Ни дышать и не выжить нельзя!