Шабуне А. А

Анатолий Баландин 2
    Памяти  Александра Шабуни

Тебе любой компьютер был послушен
и помогал в решении проблем,
а направление работы было лучше
и перспективнее всех прочих тем.

Из достижений цифрового века
ты лучшие учил нас применять.
Не каждому даётся  человеку
способность всё освоить и понять.

То, что лишь в долгой жизни удаётся,
успел в своей короткой ты свершить.
так будем же , пока в нас сердце бьётся,
твой светлый образ в памяти хранить.