Наш полёт...

Зина Лесникова
На траве- муравушке,
  На земле
Видим мы журавушек
  В вышине...
Нынче солнце красное
  Над землёй.
Видится прекрасное
  Нам с тобой...
        Нам смотреть на небушко
          - Благодать,
        А землица хлебушка
          - Может дать,
        Избы ловко срублены
          - Не гробы...
        Судьбы не загублены
          - Не рабы
На земле-земелюшке
    Родились...
Нам с тобой, Емелюшка,
  Взмыть бы  в высь...
Не печалься,  дитятко -
  Ты- держись...
С узелками,  нитями
  Наша жизнь.
        Плакать божьим промыслам
           -Не спеши.
        Светлым, ясным помыслом
           От ДУШИ,
        Обозначен бременем
           Старт на взлёт
        И в пространстве - времени
           Наш ПОЛЁТ...

 Под впечатлением  от ...  " Мы с тобой колодники"
                Виноградова Евленья.