Выбирай

Иерей Анатолий Поляков
Между Раем и адом -
Сегодняшний день,
Где судьба человека - всего лишь мишень,
И падению личности рады.

Между правдой и ложью
Теперь нет  границ.
Истина шьётся из небылиц,
Забывая величие  Божье.

Между   чистым и грязным
Ты сам выбирай.
Что в душе у тебя – то и будет твой Рай,
Остальное -  геенны соблазны.

Между жизнью и смертью -
Потоки скорбей.
Там намерено  сломаны судьбы людей
И отобраны дары бессмертия.

Между белым и чёрным -
За церковь держись.
Мне поверь, в ней тебе - настоящая жизнь!
Убежденье святых в этом твёрдое!

Октябрь 2017 г.