Что в имени тебе моем?

Катерина Мирчетелли
Что в имени тебе моем?
Что в дате моего Рождения?
И почему горишь огнём?
И ищешь в числах вдохновения?

Ответ мой прост, слегка нелеп,
Но может объяснить словами,
Все то, что много, много лет
Ведёт к тебе как заклинание.